apa yg kurang dari forum ini??

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by jrb on Fri Jul 04, 2008 5:56 pm

diana wrote:
jrb wrote:
christ05 wrote:yaaa.. silakan aja mempromosikan ..lo contoh yg baik.. haha udh nge post 180 aja.. padahal regis aja blm sampe 1 minggu ,,,,

walah emang tuh anak gila net!!! testi aja banyak beungeut...ckckckck... diamah jangan ditanya....

gw bantu promosee d!

ckckck. testi gw banyak dr HONGKONG ? testi gw tuh dikitt bangeeeeet tauu.
yaudaah sono bantuin promosi kek lo dari duluu !
lol!
dare dulu??
gua aja reg baru tgl 2.. baru 2 hari.. slama 2 hari gua uda promosi ke banyak orang nhe.... lumayan lah!!!
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Fri Jul 04, 2008 6:07 pm

hahaha!
tumben2 lo pinteer! baguus2!
lol!
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by jrb on Fri Jul 04, 2008 6:26 pm

diana wrote:hahaha!
tumben2 lo pinteer! baguus2!
lol!

sialan lo!!! (*ehem) kata "kaka" chrizt ga blh brantem ...
ahaha... lol!
gua bingun tuh nak2 napa gag foruman ya?



Jr.B-wherever you do, I'll be waitin for u!!
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Fri Jul 04, 2008 6:30 pm

iya emangg gaboleh brantem kan dah ada peraturannya!
iya sepii bangeet. pada lg jalan2 kalii ya LaughingLaughing
ada yg tau ga website bhk forum grogol?
thanks all ! Smile
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by EmEfTe on Fri Jul 04, 2008 6:37 pm

oooiii kalo pada mao member nya banyak ada yg mao pasang kaga di mading bhk?? tulis aja situsnya sapa tau pada ngeliat n pada daftar Very Happy
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by jrb on Fri Jul 04, 2008 6:39 pm

EmEfTe wrote:oooiii kalo pada mao member nya banyak ada yg mao pasang kaga di mading bhk?? tulis aja situsnya sapa tau pada ngeliat n pada daftar Very Happy

yah bole dicoba... Laughing Laughing



Jr.B-wherever you do, I'll be waitin for u!!
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by jrb on Fri Jul 04, 2008 6:41 pm

diana wrote:iya emangg gaboleh brantem kan dah ada peraturannya!
iya sepii bangeet. pada lg jalan2 kalii ya LaughingLaughing
ada yg tau ga website bhk forum grogol?
thanks all ! Smile

mamg gag ada di google???



Jr.B-wherever you do, I'll be waitin for u!!
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Fri Jul 04, 2008 6:42 pm

EmEfTe wrote:oooiii kalo pada mao member nya banyak ada yg mao pasang kaga di mading bhk?? tulis aja situsnya sapa tau pada ngeliat n pada daftar Very Happy

NICE IDEA ! baguuus bangeet ide nya! stujuu2 !!
yauda ntaar gw bikin ah di mading smp ..
lol!
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Fri Jul 04, 2008 6:42 pm

jrb wrote:
diana wrote:iya emangg gaboleh brantem kan dah ada peraturannya!
iya sepii bangeet. pada lg jalan2 kalii ya LaughingLaughing
ada yg tau ga website bhk forum grogol?
thanks all ! Smile

mamg gag ada di google???



Jr.B-wherever you do, I'll be waitin for u!!

aduuuh gw blom nyarii tuuu Very Happy:D
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by jrb on Fri Jul 04, 2008 6:44 pm

diana wrote:
jrb wrote:
diana wrote:iya emangg gaboleh brantem kan dah ada peraturannya!
iya sepii bangeet. pada lg jalan2 kalii ya LaughingLaughing
ada yg tau ga website bhk forum grogol?
thanks all ! Smile

mamg gag ada di google???



Jr.B-wherever you do, I'll be waitin for u!!

aduuuh gw blom nyarii tuuu Very Happy:D

oon... cari dulu lah di google... gw juga jd pengen nyari
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Fri Jul 04, 2008 6:49 pm

boleh si pasanng di mading.. brarti admin2 harus ud bisa sering2 oL di forumm, terlebih klo ada masalah dalam register.. hehe..

_________________
Hidup ini adalah sebuah perjuangan, yang patut kita hadapi dan jalani, dan jangan pernah menagisinya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Fri Jul 04, 2008 6:52 pm

christ05 wrote:boleh si pasanng di mading.. brarti admin2 harus ud bisa sering2 oL di forumm, terlebih klo ada masalah dalam register.. hehe..
wah..gw blom bs nanganin kaya gtan..gmn donk?kalo lo doank kan repot..

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Fri Jul 04, 2008 6:53 pm

iyaa.. lo bukannya ud gw kasih tau. klo org gak bisa activate accountnya,. kangw kmarenud ajarin.. hehe

_________________
Hidup ini adalah sebuah perjuangan, yang patut kita hadapi dan jalani, dan jangan pernah menagisinya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Fri Jul 04, 2008 6:55 pm

oo..yg inactive itu yah?

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Fri Jul 04, 2008 6:59 pm

yoa..itu tu yg pling sering.,. anak2 kagak tau cr aktivinnya.. atau mungkin kagak nrima emailnya.. makana.. gw bingung td ada 4 org regis nah gak ada yg gw knal.. anak diatas dan dibawah kt.. nah lo.. gw bingung kasih taunya.. gw kirim email aja ke mereka. hehe

_________________
Hidup ini adalah sebuah perjuangan, yang patut kita hadapi dan jalani, dan jangan pernah menagisinya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 12:34 am

kayaknya anak˛ BHk yang merespon forum ini kurang byk ya..
padahal ada anak BHK ada ribuan..
hmmm..

ahauhauhaaa..
itu pendapat gw yaa..

^^v
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by 4120 - aL Do on Sun Jul 06, 2008 10:48 am

BHK Grogol kgag ad yg tw yak..??
pasang aj mading d BHK Grogol..
avatar
4120 - aL Do
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 318
Age : 25
Location : d depan Compaq Presario MV540
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by georgie (underworld) on Sun Jul 06, 2008 2:38 pm

@nathan
pendapat yg bagus nat....

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Sun Jul 06, 2008 2:44 pm

@nathan
emg masih dikit yg maen kesini..makanya sebarin donk..
hehe..
fufufu

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 2:50 pm

jgn dah kalo gw yang sebarin..
jadi ga bener..
tar threadnya smuanya gw buat *blueee*
ahauhauhauhaa..
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Sun Jul 06, 2008 2:52 pm

halah..
hr gini blueee movie mulu..
hahaha...

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 3:44 pm

ckckckckc..
gw ga bilangg yakk..
mwahahahah..
bole˛ tar gw pasa di mading..
ahuahuahaaa..
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Sun Jul 06, 2008 3:56 pm

hmm..
terserah elu lah..
lo kan osis..hehe.

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 4:21 pm

ya ga harus osis jga..
ahuahuahaha..
pndah thread yakk.. di

http://bhkintheforum.great-forum.com/kritiksaranpertanyaan-f24/publikasi-forum-bhk-t21-15.htm

biar pada bantuin kalo mau..
hhe..
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Tue Jul 08, 2008 6:19 pm

hooo... ya ud lo gey nath yg urusin On ground publication hahah.. gw bantuin via Air to Air publication hwhwhw

_________________
Hidup ini adalah sebuah perjuangan, yang patut kita hadapi dan jalani, dan jangan pernah menagisinya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum