apa yg kurang dari forum ini??

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

apa yg kurang dari forum ini??

Post by alsco on Tue Jun 17, 2008 4:47 pm

mohon berikan suara anda unutk kami
agar forum ini dpt berkembng..... king
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Tue Jul 01, 2008 9:16 pm

hmm ..
yg kurang tuh kayanya kebanyakan ribet nii forum ..
soalnya bingungg aja hihii Very Happy
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 23
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Tue Jul 01, 2008 9:26 pm

nanti lama2 juga biasa.. cuz forum ini dibuat juga bedasarkan pengamat berbagai forum tetangga..gt
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Tue Jul 01, 2008 10:57 pm

kurang member..thats it!

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by georgie (underworld) on Wed Jul 02, 2008 11:02 pm

AdeBayor wrote:kurang member..thats it!
ya setuju aj deh gw

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Wed Jul 02, 2008 11:12 pm

tapi lo harus liat. di statisicnya member meningkat.. ada perkembangan yg cukup melegakan..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by georgie (underworld) on Wed Jul 02, 2008 11:20 pm

klo di liat di statistic memang di bulan july semakin meningkat....
semoga nambah terus ya......


amin....
i love july

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Thu Jul 03, 2008 12:18 pm

Iya.. normalnya new members dalam 3 bulan ke depan harusnya meningkat.. kita harus liat event2 ulangan. pas ulanga blok dan umum pasti aktivitasnnya menurun tajam.. kita masih belum di titik jenuh..( blum hampir anak2 yg doyan internet udah regis)

Profile Defigio Co. udah mempublikasikan forum ini melalui komen2 yg disebarkan ke profile anak2 defigio.. dan mulai terlihat hasilnya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Thu Jul 03, 2008 6:50 pm

umm.. kmaren sih dah gw promosiin ke temen2 ym gw.
dah lumayan meningkat sih membernya. semoga aja banyak yg rutin di stiap thread Smile
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 23
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by *= JeTee =* on Thu Jul 03, 2008 8:02 pm

kurang byk ank2 bhk yang ada Very Happy
perlu ditambah membernya..
ntar gw bantu promosiin
avatar
*= JeTee =*
Airman First Class

Male
Number of posts : 25
Location : Raffless, Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Thu Jul 03, 2008 8:03 pm

waduh Mod dan Admin mengucapkan terima kasih.. thanx yah Jt. haha smoga berhasil.. cheers
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by EmEfTe on Thu Jul 03, 2008 8:53 pm

mnurut gw yg kurang itu tmpat bwt nge upload foto2 dari BHK gw ga tw ud ada apa blom ceman gw blom liat maap yeee kalo trnyata ud ada Very Happy
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Thu Jul 03, 2008 8:59 pm

Admin masih belum nngerti masalah upload foto2 gitu mf.. haha maklum baru buka.. gak jago2 komp gt
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Thu Jul 03, 2008 9:02 pm

eh dah lumayan banyak yah yg join lg. anak bhk lg. tp yg kurang tuh rasanya kurang banyak alumni bhk grogolnya nih.
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 23
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by AdeBayor on Thu Jul 03, 2008 9:09 pm

ada tool buat gambar..
pas lo mo post lo lihat aja atu2 tool2..ntar kalo tulisannya ada image mskin linknya..

kalo dr pc lo lo uplaod dulu di situs2 image hosting.

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by alsco on Thu Jul 03, 2008 9:11 pm

diana wrote:eh dah lumayan banyak yah yg join lg. anak bhk lg. tp yg kurang tuh rasanya kurang banyak alumni bhk grogolnya nih.

itu lagi di usahakan kok...kn kita ngk ada relasi dari grogol gt...jadiu nya harap maklum ajah lah... pale
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by Admin on Thu Jul 03, 2008 9:15 pm

haha.. lagian SMA Grogol itu udh pny forum sendiri ... lebih maju mrka. haha
avatar
Admin
Administrator

Male
Number of posts : 54
Age : 68
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://bhkintheforum.great-forum.com

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Thu Jul 03, 2008 9:45 pm

grogol dah punya sendiri ya? waah manteep tuh! tp kurang sosialisasi dong kalo kalangan grogol doangg Laughing
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 23
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by georgie (underworld) on Thu Jul 03, 2008 10:18 pm

coba aja cek di google pasti lebih maju grogol punya...
tapi klo futsal kalah mereka....

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Thu Jul 03, 2008 10:25 pm

iya.. makanya gw tau.. haha
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Thu Jul 03, 2008 10:29 pm

waah, brarti kita bner2 kurang member nii ya? waah harus dipromosiin lg niiii!!
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 23
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Thu Jul 03, 2008 11:00 pm

yaaa.. silakan aja mempromosikan ..lo contoh yg baik.. haha udh nge post 180 aja.. padahal regis aja blm sampe 1 minggu ,,,,
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by jrb on Fri Jul 04, 2008 9:02 am

christ05 wrote:yaaa.. silakan aja mempromosikan ..lo contoh yg baik.. haha udh nge post 180 aja.. padahal regis aja blm sampe 1 minggu ,,,,

walah emang tuh anak gila net!!! testi aja banyak beungeut...ckckckck... diamah jangan ditanya....

gw bantu promosee d!
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by christ05 on Fri Jul 04, 2008 11:01 am

waduh makasi bgt ya...

_________________
Hidup ini adalah sebuah perjuangan, yang patut kita hadapi dan jalani, dan jangan pernah menagisinya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by diana on Fri Jul 04, 2008 5:49 pm

jrb wrote:
christ05 wrote:yaaa.. silakan aja mempromosikan ..lo contoh yg baik.. haha udh nge post 180 aja.. padahal regis aja blm sampe 1 minggu ,,,,

walah emang tuh anak gila net!!! testi aja banyak beungeut...ckckckck... diamah jangan ditanya....

gw bantu promosee d!

ckckck. testi gw banyak dr HONGKONG ? testi gw tuh dikitt bangeeeeet tauu.
yaudaah sono bantuin promosi kek lo dari duluu !
lol!
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 23
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: apa yg kurang dari forum ini??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum