Publikasi Forum BHK

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Publikasi Forum BHK

Post by christ05 on Fri Apr 25, 2008 7:42 pm

Gw harap Forum ini ada yang mempublikasikan adalah anak- anak BHK.. kok yang baru daftar 13 yaa.. padahal udh hari jumat anak2 kan bsok lbur.. apa masih blom tau ato maless???
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by georgie (underworld) on Fri Apr 25, 2008 9:48 pm

sebetulnya IMO

dipikir2 anak BHK yg suka berforum2 ria itu jarang(menurut gw loh)..
mungkin ada yg daftar tapi buat kedepannya hilang orangnya. maksudnya gini org cuman daftar posting sebentar habis itu dah ilang dan g ol2 lagi. klo membernya banyak cuman yg aktif dikit kan g enak juga kan...
maknya klo bisa anak2 pada aktif g sekedar daftar doank habis itu ilank..

sorry ya klo ada salah kata... ini pendapat loh. yg harus dikeluarkan..
sekali lagi no offense..
*piss*

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by alsco on Sat Apr 26, 2008 2:27 pm

georgie wrote:sebetulnya IMO

dipikir2 anak BHK yg suka berforum2 ria itu jarang(menurut gw loh)..
mungkin ada yg daftar tapi buat kedepannya hilang orangnya. maksudnya gini org cuman daftar posting sebentar habis itu dah ilang dan g ol2 lagi. klo membernya banyak cuman yg aktif dikit kan g enak juga kan...
maknya klo bisa anak2 pada aktif g sekedar daftar doank habis itu ilank..

sorry ya klo ada salah kata... ini pendapat loh. yg harus dikeluarkan..
sekali lagi no offense..
*piss*

iye ggp jor

gw juga mikir nya gitu
makanya kebayakan orang orang yang gw ajak gabung itu adalah orang yang demen ma internet
contoh nya ade gitu lah(maap)

hehehehehh
Very Happy Very Happy
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by christ05 on Sat Apr 26, 2008 3:36 pm

hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by alsco on Sat Apr 26, 2008 4:08 pm

christ05 wrote:hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha

iye
kita lkihat aja perkembanganni forum gmn

kita hanya bisa berharap dan berusha
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by AdeBayor on Sat Apr 26, 2008 6:38 pm

christ05 wrote:hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha
main gw demen..
clubbing gw ga demen..ga cocok ama muka gw... Cool
bermall gw g ada duit..mending beli jersey...

makanya gw lari ke forum2..lmyn bisa ukar pikiran..walaupun akhir2nya brantem(forum bola) Very Happy

publikasi ya lewat fs aja biar gampang dan efektif...sukur2 mreka mo join dan posting...
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by alsco on Sat Apr 26, 2008 6:54 pm

AdeBayor wrote:
christ05 wrote:hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha
main gw demen..
clubbing gw ga demen..ga cocok ama muka gw... Cool
bermall gw g ada duit..mending beli jersey...

makanya gw lari ke forum2..lmyn bisa ukar pikiran..walaupun akhir2nya brantem(forum bola) Very Happy

publikasi ya lewat fs aja biar gampang dan efektif...sukur2 mreka mo join dan posting...

bisa juga
lw juga usaha ya
biar ni forum makin maju gitu

semua nya de tongue tongue
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by S t e v e N on Sat Apr 26, 2008 11:21 pm

AdeBayor wrote:
christ05 wrote:hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha
main gw demen..
clubbing gw ga demen..ga cocok ama muka gw... Cool
bermall gw g ada duit..mending beli jersey...

makanya gw lari ke forum2..lmyn bisa ukar pikiran..walaupun akhir2nya brantem(forum bola) Very Happy

publikasi ya lewat fs aja biar gampang dan efektif...sukur2 mreka mo join dan posting...

Tpi,,, Jgn cm lwad friendster aja... Lwad mdia lain gmna ? kLo ktmu di MSN ya ajak join aja...
avatar
S t e v e N
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 200
Age : 25
Location : Di dpan laptop
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://profiles.friendster.com/ztephen

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by AdeBayor on Sat Apr 26, 2008 11:33 pm

media??
kaya murid bhk 10 kompi aja...
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by alsco on Sat Apr 26, 2008 11:33 pm

S t e v e N wrote:
AdeBayor wrote:
christ05 wrote:hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha
main gw demen..
clubbing gw ga demen..ga cocok ama muka gw... Cool
bermall gw g ada duit..mending beli jersey...

makanya gw lari ke forum2..lmyn bisa ukar pikiran..walaupun akhir2nya brantem(forum bola) Very Happy

publikasi ya lewat fs aja biar gampang dan efektif...sukur2 mreka mo join dan posting...

Tpi,,, Jgn cm lwad friendster aja... Lwad mdia lain gmna ? kLo ktmu di MSN ya ajak join aja...

iy2
tp kn alamt email nya juga dapat dr fs kn??

ya kannn????
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by S t e v e N on Sun Apr 27, 2008 8:51 pm

alsco wrote:
S t e v e N wrote:
AdeBayor wrote:
christ05 wrote:hahaha gEOUR. sebelum lo berkata itu .. kt udah berfikir seperti itu.. satu hal kita harus nyoba.. shingga kt bisa liat.. anak bhk hrus dilatih unutuk tidak hanya main, berclubbing ria, bermall ria dgn mlupakan hakikatnya sebagai generasi muda sbagai masa depan.. diskusi2 bertukar pikiran.. jg membuat dewasa.. atai OOT ean stidaknya nambah kreatif kan... haha
main gw demen..
clubbing gw ga demen..ga cocok ama muka gw... Cool
bermall gw g ada duit..mending beli jersey...

makanya gw lari ke forum2..lmyn bisa ukar pikiran..walaupun akhir2nya brantem(forum bola) Very Happy

publikasi ya lewat fs aja biar gampang dan efektif...sukur2 mreka mo join dan posting...

Tpi,,, Jgn cm lwad friendster aja... Lwad mdia lain gmna ? kLo ktmu di MSN ya ajak join aja...

iy2
tp kn alamt email nya juga dapat dr fs kn??

ya kannn????


Iya jg c, kon...
avatar
S t e v e N
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 200
Age : 25
Location : Di dpan laptop
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://profiles.friendster.com/ztephen

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by jacko on Sat May 03, 2008 10:58 pm

publikasiin lewat fs aja (kan fs paling ngetren tuh di kalangan anak-anak skrg)
taro link nya trus di hyperlink dah selsai kan
avatar
jacko
Tech.Sergeant

Female
Number of posts : 71
Age : 25
Location : 6 LU 11 LS dan 94 BT 141 BT
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by alsco on Sun May 04, 2008 5:26 pm

jacko wrote:publikasiin lewat fs aja (kan fs paling ngetren tuh di kalangan anak-anak skrg)
taro link nya trus di hyperlink dah selsai kan

tapi menuut gw lebih enak anad gampng lagi itu lewat group nya bhk di fs kn??
ato ngk lewt bulletin de
ato messanges gt
tp bnyk bngt gt lol!
avatar
alsco
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 456
Age : 25
Location : cibu2r with full traffic jam
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by diana on Tue Jul 01, 2008 9:18 pm

hmm ..
kalo menurut gw sih bener2 aja dipublikasiin lewat fs ..
soalnya kan fs kebanyakan anak bhk nya ..
hihii .. nice idea Smile



Diana Loves Chocolate

avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by christ05 on Tue Jul 01, 2008 9:24 pm

pake group.. siapa yg mau buka.. walau member group itu 800 lebih tp yg buka dibawah 1% yg rutin..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by diana on Wed Jul 02, 2008 6:53 pm

christ05 wrote:pake group.. siapa yg mau buka.. walau member group itu 800 lebih tp yg buka dibawah 1% yg rutin..

umm ..
di fs udah ada BHK Co. Member Group kan kalo ga salah ?
itu udah banyak yg join lho.
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by christ05 on Wed Jul 02, 2008 8:30 pm

iya yg buat juga salah satu founder ni forum.. Group itu rame setelah 1 tahun berdiri.. sebelummnya sepii... melonjak 800 orang tetapi jarang yg diskusi.. hehe... ini forum segmennya sama luas nya dengan grup itu tpi bisa juga sedikit lebih kecil..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by diana on Wed Jul 02, 2008 8:55 pm

iya !
banyak yg join tp dikit banget topiknya.
yg join pun jg ada yg bukan anak bhk .
seharusnya bukannya tu forum buat alumni bhk , dari TK-SMA ?
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by christ05 on Wed Jul 02, 2008 9:52 pm

ngak.. gw buat forum ini cukup luas cakupannya dri anak yg baru megang internet juga boleh join.. alumni sama pelajar juga boleh..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by diana on Wed Jul 02, 2008 10:51 pm

oh, haha! baru mudeng nii Very Happy abis masii baru buat sii Very Happy
avatar
diana
First Lieutenant
First Lieutenant

Female
Number of posts : 559
Age : 22
Location : Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile http://www.facebook.com/dianaamelia

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by [~[ ] N a a n [ ]~] on Sun Jul 06, 2008 4:23 pm

gw bantu publish dari anak bhk kotwis dhe..
tar gw buatin posternya,,
tentang forum ini gmn ???
ada yang stuju gaa..
avatar
[~[ ] N a a n [ ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by AdeBayor on Sun Jul 06, 2008 4:27 pm

tanya ama admin no 1 aja deh nat..si christ...

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by [~[ ] N a a n [ ]~] on Sun Jul 06, 2008 4:31 pm

admin ada brp orang ??
avatar
[~[ ] N a a n [ ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by 4120 - aL Do on Sun Jul 06, 2008 5:25 pm

cuma ada 2..
adminny juga ga keratip nih..
avatar
4120 - aL Do
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 318
Age : 25
Location : d depan Compaq Presario MV540
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by [~[ ] N a a n [ ]~] on Sun Jul 06, 2008 5:36 pm

4120 wrote:cuma ada 2..
adminny juga ga keratip nih..

jgn gtuu lhoo..
buat forum gini gag gmpng tauu..
cg cg cg ...
avatar
[~[ ] N a a n [ ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Publikasi Forum BHK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum