Hati2 !!!!

Go down

Hati2 !!!!

Post by kenrick on Mon Sep 15, 2008 9:04 pm

bagi kalian yg pnya Fs Or FB jgn perna pasang Private Photo yg Personal
Coz it can eassily opened... huahuahua......

ada 2 cara buat bukanya

~> yg pertama ada beberapa website yg menyediakan feature ini for free....
yg gw inget www.fs.dibatam.com tgl masukan uid dari profile org itu
then in a moment u will get that photos

~> yg kedua rada rumid (tapi menantang) karana terlalu panjang gw copyin aja yach (gw lopa sourcenya dari mana cman it's work koq)

Alat-alat persiapan:
1. komputer dengan koneksi internet (so pasti lah)
2. camilan plus susu ultra
3. rokok atau ganja… (nge fly bozz)
4. tambah vodka lebih baik…..(tidak harus)

permainan dimulai:
- Buka friendster (kalo tidak punya account friendster juga tidak apa2)
- Cari target anda yang mempunyai photo private

misal target:

http://www.profiles.friendster.com/28926674

- Selanjutnya yang kita butuhkan adalah photo album sang target. tambahkan url diatas menjadi berikut

http://www.profiles.friendster.com/viewalbums.php?uid=28926674

- Dari halaman album target (jika menggunakan firefox)buka menu view,page source untuk mencari uid target. tekan kombinasi ctrl+f dan masukkan keyword “pageOwnerID”(tanpa tanda petik).

jika ketemu misal: pageOwnerID=”2892664? ,simpan dulu uid target.

- Berikutnya cari id album target, caranya tekan ctrl+f masukkan keyword “privacy”(tanpa tanda petik), cari album privacy yang bersifat private.jika ketemu misal: “<span id=”abAlbumPrivacy-373200955?>Private</span>”, simpan dulu id album target.

sehingga info yang didapat adalah:

uid = 2892664
id album = 373200955

- Dari info diatas,buka halaman web baru dan masukkan alamat berikut:

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(Uid FS Target)&a=(id Album)&page=0

- Selanjutnya masukkan uid dan id albums pada alamat diatas menjadi:

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=2892664&a=373200955&page=0

- Jika berhasil akan menghasilkan halaman yang berisi tulisan gak jelas.. hahaha.. tapi tidak perlu dibaca semua anda cukup cari angka yang didepannya terdapat kata “rid”, dan cari sebanyak berapa kata “rid” dihalaman tersebut ini menunjukkan seberapa banyak photo yang diprivate.

misal “rid”:”660707544?

1) langkah berikutnya buka salah satu photo public target sebagai batu loncatan untuk melihat photo private yang lain, caranya klik kanan photo target dan pilih properties. Ambil link photo public target

misal: http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_831772173m.jpg

masukkan dalam url address, dari alamat tersebut masukkan angka “rid” yang kita temukan tadi dibagian akhir dari deretan angka sebelum .jpg

misal: http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_660707544.jpg

~dan hasilnya ….
~untuk meliahat photo yang lainnya tinggal ganti deretan angka terakhir sebelum .jpg dengan angka “rid” yang kita temukan tadi…

Sekian dan hasilnya bisa dicoba sendiri…

Nothing Secure On internet….
thanks: Hackers-center;R3d_fl4g;Balikita;coco_nk4l;UnderDos

2) or just change(coz sumtimes yg ( 1 {bukan cara yg pertama loh langkah yg ada 1)} suka kaga jalan xP )
di ketik spt ini
http://photos.friendster.com/photos/(2 digit dari halam sblmunnya)/(2 digit dri hlm sblumnya)/(uid user)/1_(nomor dkt2 RIDnya tpi bukan no album+no RID).jpg
http://photos.friendster.com/photos/47/66/28926674/1_660707544.jpg

NB : klo yg cara kedua tmn gw pake ke block ama FS dia pnya Ip addressnya (pengalaman pribadi)
klo lbh mudah pake cara pertama ^_^
avatar
kenrick
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 299
Age : 26
Location : Std
Registration date : 2008-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Hati2 !!!!

Post by AdeBayor on Tue Sep 16, 2008 6:27 pm

kampret!
gw suka cara ini...
tp tuh situs udh kaga ada.
tp gw tau situs lainnya loh..haha...

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hati2 !!!!

Post by kenrick on Tue Sep 16, 2008 7:07 pm

masi ada de gw baru buka koq 1 hari sebelum gw tulis ini hehehe.....
avatar
kenrick
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 299
Age : 26
Location : Std
Registration date : 2008-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Hati2 !!!!

Post by kenrick on Tue Sep 16, 2008 7:08 pm

gw cba skrg jga masi ada
http://fs.dibatam.com/
sorry gw slh jgn pake www
lgs ketiknya fs.dibatam.com xP
gw khan jga manusia de xP
avatar
kenrick
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 299
Age : 26
Location : Std
Registration date : 2008-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Hati2 !!!!

Post by ivan.abnormal on Mon Sep 29, 2008 12:28 pm

ada yg mau fs hack tool??
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Hati2 !!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum