SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Go down

SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by [R]eynaldo† . on Mon Aug 04, 2008 7:19 pm

buat yg seneng gara" : "hore speedy skrg gratis dari jam 8 malem ampe 8 pagi..." mending liat dulu copas gw dari www.telkomspeedy.com...

...Dalam memberlakukan program bebas pemakaian ini, ada beberapa syarat & ketentuan yang diberlakukan yaitu:

1. Awal dan akhir akses Speedy hanya berlaku dalam rentang waktu mulai pukul 20.00 malam dan berakhir pukul 08.00 pagi.

2. Log in ataupun log out di luar waktu tersebut tetap dikenai charge seperti biasa (berlaku tarif normal). artinya, setiap jam 8 WAKTU TELKOM, lo mesti login dan logout di www.telkomspeedy.com. males amat...

3. Pemakaian melebihi 12 jam secara terus menerus dikenakan tarif normal.

4. Berlaku bagi pelanggan lama maupun pelanggan baru.

5. Berlaku pada 3 paket layanan Speedy limited yaitu Speedy Personal, Speedy Time based dan Speedy Profesional.

6. Tarif excess usage atau over quota tetap sesuai tarif normal.

7. Besaran kuota limited tetap sesuai aturan kuota yang berlaku.

8. Akses yang melebihi 12 jam tetap akan dikenakan charge normal, walaupun saat melakukan log in dan log out berada dalam rentang waktu free of charge. Contoh: Pelanggan melakukan akses internet dari pukul 21.00 pada tanggal 15 Juli sampai dengan pukul 21.00 pada tanggal 16 Juli 2008. Meskipun log in dan log out berada di antara waktu pukul 20.00 sd 08.00, namun lama pemakaian adalah 24 jam (melebihi 12 jam).

9. Apabila pelanggan berkeinginan melakukan pengecekan terhadap besarnya usage pemakaian Speedy pada malam sebelumnya (pemakaian antara pukul 20.00 sampai dengan pukul 08.00), dapat dilakukan setelah pukul 09.00 mengingat antara pukul 08.00 sampai dengan pukul 09.00 TELKOM akan melakukan proses cleansing data usage terkait program ini.

Contoh kasus:

Kasus 1. Apabila pelanggan Speedy mulai mengakses internet pukul 19.00 WIB dan berakhir jam 22.00 WIB, maka pelanggan yang bersangkutan akan dikenakan charge penggunaan dengan tarif normal (tidak free charge), karena log in dilakukan sebelum periode program. Bagi pelanggan Speedy Timebased akan dikenakan charge normal untuk penggunaan selama 3 jam, sedangkan bagi pelanggan Speedy volume based usage tetap akan dicatat sesuai tarif normal.

Kasus 2. Apabila pelanggan Speedy mulai mengakses internet pukul 07.00 dan berakhir jam 12.00, maka pelanggan yang bersangkutan akan dikenakan charge penggunaan dengan tarif normal (tidak free charge), karena pemakaian melewati periode program atau berakhir sesudah pukul 08.00 pagi. Contoh bagi pelanggan Speedy Timebased akan dikenakan charge normal untuk penggunaan selama 5 jam.

Kasus 3. Apabila pelanggan Speedy mulai mengakses internet pukul 19.00 dan berakhir jam 09.00, maka pelanggan yang bersangkutan akan dikenakan charge penggunaan dengan tarif normal (tidak free charge), karena pemakaian melewati periode program (mulai sebelum pukul 20.00 dan berakhir sesudah pukul 08.00). Contoh bagi pelanggan Speedy Timebased akan dikenakan charge normal untuk penggunaan selama 14 jam.

parah kaan??? gw aj pas ngeliat iklan speedy gratis, REFLEK PERTAMA gw buka www.telkomspeedy.com... dan bener apa yg gw duga... SERIGALA BULU DOMBA TUH TELKOM JANC*K, PEM*I, AS*W, #$%&$#@!


kalo gw bisa ganti... nih bwt speedy...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 26
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by AdeBayor on Mon Aug 04, 2008 9:20 pm

eh gw aja donlot dvd underoath dr jam 11 ampe jam 2 pagi aje gratis tuh..
pdhl dah 550mban tuh...

lo hrs log in di situsnya speedy diatas jam 8 malem dan log out dbwh jam 8 pagi.simpel kok.

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by [R]eynaldo† . on Tue Aug 05, 2008 3:01 pm

nah login logoutnya itu... males amat buka web browser + app games... makan ram aj...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 26
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by AdeBayor on Tue Aug 05, 2008 5:06 pm

nah itu sih mslh lo..
kalo mo enak ya usaha dikit lah.

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by [R]eynaldo† . on Wed Aug 06, 2008 4:31 pm

ya lw ga ngerasain aj kalo maen online game, APALAGI COD4... ram pasti kesedot...
lo klo cuma download & browse... gw juga ga ada masalah... orang sama" buka web browser...

*gratisan aja PING GW >999 kalo siang... malem masih 500~999... fastnet sini plz... ato MAX3 juga boleh...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 26
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by AdeBayor on Thu Aug 07, 2008 1:20 am

gw sekarang (1:29 AM)
lg ntn bola via streaming neh..lancar2 aja tuh pk speedy.
haha..

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by georgie (underworld) on Sat Aug 09, 2008 12:36 pm

wkt itu gw g pake login sgl bisa koq....
lagian telkomspeedynya g ampe dibuka ampe bener2 selese dipake,,,,

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by AdeBayor on Sun Aug 10, 2008 9:04 pm

taik!
speedy lembrata abis...
sering dc monyong lg!

gw mo donlot jap neh dr torrent..
haha..(southpark gw blom kelar sejak kamis)

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by [R]eynaldo† . on Thu Aug 21, 2008 8:32 pm

btw, lo ngerasa ga jam" awal promo (jam 8~12) lo ngelag bgt?

XP gw ngedetect connection gw di limited... hasilnya, buat maen COD ping ~400... maen cod tinggal setor nyawa doang...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 26
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by EmEfTe on Fri Aug 22, 2008 4:16 pm

jah ngga jam promo jg nge lag bgt... maen RF aja ceman semper setor muka depan MAU trus tau2 dc.... maen RO ceman ngeliat gerbang SA langsung dc.... BUKA FS CEMAN LIAT FEATURE FRIENDS LANGSUNG DC!!!!
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by [R]eynaldo† . on Sun Aug 24, 2008 8:54 pm

brarti pny lo lagi di upgrade ama telkom janc*k, jadi yg UP TO 1 MBPS... gw jg waktu itu pernah nge DC trus ampe modemnya gw gebok... skrg udah ngga dc lg n speed udah mendingan... maen COD ping 2 digit... lumayan biar kadang" masih 3 digit jg... jgn kumat lagi y...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 26
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by EmEfTe on Wed Aug 27, 2008 10:55 pm

JAAAH modem gw kadang2 abis dinyalain malah masih disconnect.... odo opo iki inet spidi gemblung ini T_____T

btw klo masalah gebuk2 modem gw ud sring.... prnah sampe tuh modem ke reset sndiri... =.=
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by georgie (underworld) on Mon Sep 01, 2008 1:23 pm

ada sih buat ngakalinnya ....
coba aja lo otak atik modem lo....
mo browsing mo donlod mah ngacir...
cuman masalahny gw g bisa.... bisa2 klo coba2... ancur modem gw.....

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 25
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: SPEEDY FREE??? BULLSH*T!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum