tanya tanya nih!!!

Go down

tanya tanya nih!!!

Post by ivan.abnormal on Mon Jul 14, 2008 4:48 pm

menurut lo, antivirus yg bagus itu antivirus gratisan ato antivirus yg bayar??????pake alesannya juga
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: tanya tanya nih!!!

Post by ivan.abnormal on Mon Jul 14, 2008 4:49 pm

klo gw sih apa aja,mau gratis ato bayar yg penting simpel dan selalu di update....soalnya setiap 1 hari ada sekitar 20 virus baru...
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: tanya tanya nih!!!

Post by kenrick on Mon Jul 14, 2008 6:10 pm

klo mo yg bagus c... sebenernya yg bayar cman coz biasanya database virusnya lbh bnyk & protectionnya lbh bnyk jga...............
tape krn jrg ada yg pake i-net (plg yg pake gw ama cc gw:lol:) & bnykan Antivir yg bgs dri luar....jadi males regis & byrnya (msti pake credit card boo)
gw c pake AVG free yg versi 8..... maren gw pake Avira eh.... gw coba scan torjan kaga ke detect ya gw ganti age ke AvG <`~~walaupun gw masi binun ada yg blg AVG kaga bgs ==a
avatar
kenrick
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 299
Age : 26
Location : Std
Registration date : 2008-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya tanya nih!!!

Post by AdeBayor on Sat Jul 19, 2008 3:24 pm

antivirus yg aslinya bayar tp bajakn ama dah dpt lisencenya..
mangstab deh gan...

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya tanya nih!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum